Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:36 

Всем приветики! Очень надеюсь, что вы отметили новый год так же зашибись, как и я. После нашего празднования, елка в центре города лысоватая внизу, половина горожан с заложенными ушами ходит, после нашего ора песен, ну, и еще ооочень много последствий.
Спасяб большое за все ваши поздравления и пожелания. Мне было ооочень приятно. Очень надеюсь, что все ваши пожелания сбудутся.

Так теперь на счет обещенной главы. Она готова, НО!!! Нет бы, дуре, посмотреть комментарии а потом писать, а нет же, нам обязательно нужно было выпендриться. После просмотра комментариев я поняла, что мне придется большую часть главы переписать, в особенности главную сцену. Концовку я не меняла (да, я вредная). Знаете, такое ощущение, что все предыдущие главы многие просто не читали и вывод о всем фанфе делали исключительно по 19 главе. На счет того, что фанф по началу располагал к хорошей концовке и в жанре не было написано "драма" - мой косяк, очень за это извиняюсь, я не специально. А так же по поводу перемен в фанфе от позитива, к мраку, могу сказать только то, что привыкайте граждане ПЧ, такой у меня уж странный стиль. Очень прошу подождать три-четыре дня, пока я все не исправлю, и бета не проверит.

А теперь я буду ругаться!!!! Вопрос!!! ЧТО НЕ ПОНЯТНОГО В ФРАЗЕ: "ВЫСТАВЛЯТЬ ЗАПРЕЩЕННО"????!!! Раз мое мнение, как автора ни кого не интересует, ТО будем решать вопрос по другому. 20 глава БУДЕТ ЗАКРЫТА!!!! И открою я ее ТОЛЬКО белому списку, который сама составлю!!! Если же снова такое повторится, я закрою свой дневник вообще и дам доступ пару человек, поверьте, я это могу сделать, так как не совсем с головой дружу.

@темы: то, что волнует всех, О себе любимой

20:17 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:23 

ААААА

Итак, я написала долгожданную всеми 19 главу Школьного запрета, перечитала его, по исправляла ляпы, снова перечитала и.... удалила к чертовой матери. Господи, ТАКОГО бреда и отвратительньнешой постельной сцены еще мир не выдавал. Нет, вы только послушайте " - Лежи и получай удовольствие – пропыхтел на ухо блондину преподаватель и двинул бедрами вперед. Комнату наполнил громкий крик ученика, который выгнулся в спине, глотая ртом воздух смотрел расширенными глазами в потолок, пытаясь сдерживать внезапно подступившие слезы и отодвинутся от Учихи, как можно дальше, что бы избавиться от пульсирующей волнами боли ниже спины" :shit: Это же бред сумасшедшего идиота первоклассника насмотревшегося хентая! Что бы я не делала, как бы не исправляла, все равно получается фигня на постном масле. "Руки сжались в кулаки, а ноги хотелось свести вместе, что было не возможно. " БЭ :puke:. Самой блевонуть хочется. Я знаю, что обещала написать главу как можно быстрее, но простите, что-то у меня не клеится :stop: :ban: . Как созрею, так сразу.

@музыка: evanescence - hello

@настроение: бешусь

@темы: Дурка, О себе любимой

00:38 

Впервые за существование сайта поменяла дизайн. Как вам? Если мона, то лучше ответить коментариями

Вопрос: Ваше мнение
1. Отлично!)  69  (41.32%)
2. Хорошо  54  (32.34%)
3. Пойдет  32  (19.16%)
4. Фигня  6  (3.59%)
5. БЭЭЭЭ  6  (3.59%)
Всего: 167
15:40 

Пазаза кто-нибудь отбетьте этот текст. Жуть как надо, а у самой мозгов на это не хватает.
Буду ооочень благодарна
.


Как часто сидя на уроке и слушая непрекращающиеся ор, какие все вы плохие противные, ты просто мечтаешь подняться в кабинет химии, смешать что-то и взорвать школу к едрене Фене вместе со всеми преподами и директорами. Или на очередной выговор о твоем плохом поведении найти, что ответить, а, не просто гордо подняв голову выходя из кабинета громко хлопнуть дверью так, что бы осыпалась побелка. Или когда ты рассказываешь родителям, как тебя чуть мелом не убила класуха, они лишь фыркают, что сам во всем виноват, раз учитель бесится. Хватит! Хватит каждый день мечтать о том, что бы случайно поймать, обездвижить и … учителя. Хватит, слушая рассказы батанов о том, какая школа прекрасная и вообще все ОК, мечтать пойти излить душу белому другу. Мы, конечно же, не решим всех ваших проблем, НО вот отвлечь вас от штудирования книг и помочь вам высказать все, что вы думаете о преподе(в цензурной форме), а так же найти себе подобных мы попробуем.
Так что добро пожаловать! Наш сайт создан для того, что бы «подмочить» репутацию преподав и показать, что не всегда дети злобные монстры которые доводят бедных и несчастных лапочек учителей, а довольно часто они просто бесятся от недосыпа и срываются на нас. А еще просмотреть приколы о своих одноклассниках и просто не знакомых вам батанов. У нас так же можно найти полезную информацию для себя, например, КАК нужно писать (списывать)сочинения, смешные видео и фото ваших "родных и любимых" учителей, обсуждение проблем связанных с учебой и просто пообщаться с родной душой ненавидящей школу.
Регимся, пополняем коллекцию компромата и просто весело общаемся!

22:21 

Видео

Даже не зная японский от души мона поржать. Мне ооочень понравилось это видео, надеюсь и вам тоже.

19:59 

В последнее время мне кажется, что когда я закончу "Школьный запрет", меня просо перестанут читать. И как бы я потом не пыталась заловить людей в дневник, у меня фиг че получится. И предется мне писать продолжение. Корявое, скучное, но продолжение. И буду тянуть я его, как Санту Барбару. Потом плюну на это дело и отдамся вся новому сайту, а тут забабахаю фанфы по Ичи и Рукию. Или еще че-нить. Ну, фантазия большая, так что что-то да придумается. Эх. Звучит, как пророчество.

23:23 

Я просто тащусь от таких картинок, не знаю почему. Как увижу, так сердце замирает. Огромное ПАЗАЗА СКИНЬТЕ У КОГО ЧТО ЕСТЬ В ЭТОМ СТИЛЕ!!! (сразу вспоминается: "подааааайте бедному, слепому, голодному коту") Какое аниме или фентази или еще че - не важно. Яой, хентай, юри - тоже.
Тут я скинула пару картинок, может кому что тоже приглянется.



читать дальше

@темы: картинки

20:58 

Повелители стихий

Прекрасное не долговечно.
Название: Повелители стихий
Автор: Юся
Бета: vanilla2411
Пейринг: Итачи\Наруто\Саске
Рейтинг: R
Жанр: Яой, романс, немного юмора.
Предупреждение: ООС Саске.
Состояние: закончен
Дисклеймер: Все права на персонажей защищены и принадлежат Масаси Кисимото
От автора: желаю приятного чтения

У меня вроде как переутомление, а не белая горячка, а меня чет на всякую бредятину тянет. Но если понравится, могу еще написать что-то наподобие.

читать дальше

@темы: фанфики, Саске\Наруто, Итачи\Наруто

18:50 

Доканали

В четверг случайно увидела себя в зеркале и ужаснулась :horror2: Лицо бледное, глаза красные, румянец выделяется, как будто его свеклой намазали, взгляд потускневший, короче вампир какой-то недобитый. На тренеровке вообще, как кисель была. Пришла домой хреновасто себя чувствовала и первое что пришло на ум: "Доканали ребенка". И верно, с утра в пятницу Юся не явилась в школу. Юся просто напросто спала, как хорек, а мама, котрая видела в каком я вечером была состоянии, дала отоспаться.Весь день я провалялась в кровати, а вечером пришось втавать делать уроки. На следующее утро градусник показывал температурку 35,3 и весело кричал: ПЕРЕУТОМЛЕНИЕ У ВАС, ГОЛУБУШКА! Матернувшись громко и четко: "Какого **** я вчера все учила до посинения!" После чего легла спать. Мама задала гениальный вопрос: "Мы вообще в школу ходить собираемся?" на что прозвучал гениальный ответ: "Угу", и снова Юся в отключку. Короче говоря, еще дня 2 я буду ни какая и спать целыми днями, а работать на компе мне вообще запретили. это уже 2-ой раз, когда слегла с этим диагназом и я не понимаю, от чего все это.

21:47 

ХЕЛП!!!

Очень нужна помощь по одному вопросу.
www.diary.ru/~Usya100/p87022187.htm СМ. ПОСЛЕДНИЙ КОМЕНТАРИЙ

00:36 

ШЗ18

Прекрасное не долговечно.
Название: Школьный запрет
Автор: Юся
Бета: не бечено!!!!
Пейринг: Саске/Наруто
Рейтинг: NС-17 и выше.
Жанр: Яой, романс, немного юмора.
Предупреждение: ООС, педофилия, мат, AU.
Состояние: в процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей защищены и принадлежат Масаси Кисимото
От автора: желаю приятного чтения



читать дальше

@темы: Саске\Наруто, фанфики

23:38 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:27 

Поезд уходящий в даль

Прекрасное не долговечно.
Название: Поезд уходящий в даль
Автор: Юся
Бета: Vinceres
Пейринг: Саске/Наруто
Рейтинг: даже не знаю
Жанр: роман, драма, сен-ай
Предупреждение: много слез
Состояние: закончен
Дисклеймер: Все права на персонажей защищены и принадлежат Масаси Кисимото
От автора: желаю приятного чтения

Мне было скучно на литре, и вот что из этого вышло.

читать дальше

@темы: Саске\Наруто, Наруто\Саске, фанфики

21:17 

Игра!!!

Мне стало скучновато. Поэтому предлогаю поиграть. Назовем эту игру ммм выполни желание или загодай картинку. Смысл в том, что бы выполнить желание, а потом сказать свое. Например:

ХОЧУ ОФИЦИАЛЬНЫЙ АРТ САСКЕ И НАРУТО ВМЕСТЕ, ЧТО-ТО ПОХОЖЕЕ НА СЕН-АЙ


Хочу там Наруто с Итачи и т.д.

Надеюсь понятно. ВНИМАНИЕ: ПРИНИМАЮТСЯ ЗАЯВКИ НА КАРТИНКИ !ТОЛЬКО! ПО НАРУТО, БЛИЧ И ДР. ЯОЙНОЕ АНИМЕ!!! ЯОЙ, ЮРИ, ХЕНТАЙ РАЗРЕШЕНЫ!!! ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ГОВОРИТ, ЧТО КАРТИНКА НЕ ПОДХОДИТ И ЕГО ЖЕЛАНИЕ НЕ ВЫПОЛНЕНО, НУЖНО ПРЕДОСТАВИТЬ НОВЫЙ РИСУНОК.

Тогда пожалуй начну я.

Хочу Наруто ввиде лиса не из аниме или манги, но только так, что бы он был устрашающий

19:28 

фильм 6

15 МИНУТ СЧАСТЬЯ!!!! ПИРАТСКОЕ ВИДЕО 6 ФИЛЬМА НАРУТО! ГОСПОДИ, КОГДА УЖЕ У НАС ОНО БУДЕТ.


07:04 

ШЗ 17

Прекрасное не долговечно.
Название: Школьный запрет
Автор: Юся
Бета: не бечено!!!!
Пейринг: Саске/Наруто
Рейтинг: NС-17 и выше.
Жанр: Яой, романс, немного юмора.
Предупреждение: ООС, педофилия, мат, AU.
Состояние: в процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей защищены и принадлежат Масаси Кисимото
От автора: желаю приятного чтения

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ПИСАЛОСЬ СОННЫМ, ЗЛЫМ, ГОЛОДНЫМ, РАЗДРАЖЕННЫМ В ИСТЕРИКЕ СУЩЕСТВОМ КОТОРОМУ МЕШАЛИ ГРЕБАНЫЕ ГОСТИ!!!

У меня была тихая истерика. Начиная с 3 часов ночи я стала писать главу. И написала. И даже больше, я ее отредактировала, проверила и готова была уже выставлять, но у меня глюкнул камп. и сука пипец полный! Вся глава! Все долбаная глава не сохранилась! Вообще! Это пришлось все писать заново, что я НЕ УМЕЮ делать. Все мысли я вылаживаю сразу и повтороно думать так же, как и раньше я не могу. А второй раз всегда хуже выходит. Пиздец короче полный!

читать дальше



@темы: Саске\Наруто, фанфики

22:25 

Позиффффф

Как-то все в последнее время мрачно и грустно. Поэтому вот веселье на заказ.

У меня туточки любимый момент на словах: "В красавца влюбилась"

Bleach Supervision



Музыка в нескольких местах просто ужасна, такое впечатление, что ее на диктафон записивали. Ну,а в остальном все просто ОК! Созданно видио из многочисленных мелких видяшек, и некоторые из них у меня даже есть))))

22:15 

Голосование

Впервый и последний раз работаю на заказ. У меня пока-что пруха, так что есть выбор, что писать. Да вот физически я не смогу написать за одни выходные два фанфа. Голосование продлится до завтрашнего вечера, точнее ночи.

Вопрос: Так что выбирайте, что бы хотели больше всего прочитать.
1. Шаг, изменивший жизнь  71  (27.2%)
2. Школьный запрет  153  (58.62%)
3. Свет надежды  15  (5.75%)
4. Шепот  2  (0.77%)
5. Вороны  3  (1.15%)
6. Что-то другое. Новый драбл, желательно nc-17  17  (6.51%)
Всего: 261

@темы: фанфики, то, что волнует всех, Саске\Наруто

21:41 

КТО??!! Я СПРАШИВАЮ, КТО?! КТО ЭТО СДЕЛАЛ?! Какая сволочь дала нашему тренеру приглашение на эти долбаные соревнования по кекушину?! Какая это пипися наделала?! им то че, им ни чего, а вот нам здоровая такая жопа. Мало того, что нас гоняют по ОФП, перед экзаменами так, что с утра еле скатываешься с кровати, если скатишься вообще, так нам еще сделали полную жопу огурцов. Я думала 500 "американских парашютистов" (это название прыжков) это мрак, аннн нет. Как оказалось бывает хуже.
Повторю вопрос. КАКАЯ ******* НАДОУМИЛА НАШЕГО СЕМБАЯ?! Из-за кого я хожу вся серо-буро-хренкакая? У меня пол-ляжки обоих ног полностью в одном здоровом синяке, плечи так же красотой не блещут, мышцы болят, а голова трещит от гребаных уроков. А такое своеобразие цветов я получила на новых тренеровок по набивки тела. все очень просто. Сначала делаешь упражнения пока мышцы не заболят, а потом весело так партнер или еще хуже сембай (это хуже мне и досталось) начинает бить бакеном (деревянная толстая палка) по телу, поверьте, мало приятного. Да еще и отходняк от этого всего-то 1 день, а потом снова в бой. А не придти не зя, тебе же хуже получается, ведь тогда все твои мучения просто будут напрасны. Да еще и школа, что бы ее уже поскорей на карантин закрыли!!!! Такими темпами я скоро помру.
Как же было хорошо в прошлом году. Мой девиз был очень прост: "Одной н больше в журнале, одной меньше, разницы ни какой". Приходила я на занятия раз в месяц и то повезет если на все уроки. А экзамены сдала на отлично, при том все.

@темы: О себе любимой, Дурка

Дневник Юсь

главная