Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:09 

Мысли в слух.

Вот у вас есть мечта? Такая, каторую можно было бы исполнить в реальности, но при этом она кажется такой недостижимой? Что бы вот мелочь, но когда эта самая мелочь исполнится, ты был счастлив до потери пульса. Вот у меня есть одна. Наверное глупая, но все же. Я мечтаю, что бы меня заметили три моих любимых автора яойных фанфов (имен не скажу). Заметили не потому что там добавилась к ним или часто с ними болтаю, а только благодаря моим работам. И не просто заметили, а похвалили. Вот тогда я точно умру от счастья. Но, этому не дано случиться видимо ни когда:small:
Ну, а еще я мечтаю стать писательницей, но это что-то из ряда фантастики:tongue:

@темы: О себе любимой, Дурка

00:23 

Togainu no Chi Trailer

Вааааааа!!!!! Безумно хочу посмотреть это аниме. Просто пипец КАК хочу. У меня есть это игра и смысл ее мне понравился, да и рисовка ничего так. ААААА ХОЧУ, ХОЧУ,ХОЧУ особенно если учесть, что это ЯОЙ!!!! Да,да,да яой, а не сен-ай. ХОЧУ!!!!




@темы: видео

02:41 

Все можно купить (часть первая)

Прекрасное не долговечно.
Название: Все можно купить
Автор: Юся.
Бета: Ellfella
Пейринг: Рой\Эд
Фендом: Стальной алхимик (FullmetalAlchemist)
Рейтинг: nc-17
Состояние: в процессе
читать дальше

@темы: фанфики, Стальной алхимик (FullmetalAlchemist), Рой\Эд

23:10 

Прива всем! Простите за столь долгое отсутствие. И простите за далее написанное. Дело в том, что в этом году вы моих работ почти не увидите т.к. я перешла в 11 класс, а это жопа конкретная, да еще и репетиторы. Тут мечтаешь просто не сдохнуть, не то что хотя б что-то написать.
Большая просьба! Не спрашивайте у меня, когда выход проды того или иного фанфа! Просто ответить наверняка я не смогу, а если и отвечу, уж точно навру))) А мне хочется вас обманывать.
Так же мне офигительно КАК надоел «Наруто», но этот феномен у меня еще произошел, когда ШЗ писала. Но сейчас просто конкретно не прет. Нет, фики я не заморожу, кроме того, что уже в этой стадии, и буду писать, но только дописывать старые и ни какого нового.
Теперь у меня, мягко сказать, бзики по другим парам, по которым я буду писать, ну постараюсь, ну, или не буду писать, что тоже возможно.
Вот список моихновых любимчиков:
Замахнись сильнее (Ookiku Furikabutte)

Мао, король демонов (Kyou Kara Maou)

Стальной алхимик (FullmetalAlchemist)

Темный дворецкий (Kuroshitsuji )

К слову о дворецком. Вторая часть настоящее говно. Конец я отгадала еще на середине, я отгадала даже что Ханна и Клод сдохнули, Алоис будет счастлив, а Сиэлька станет даманом, вот только не учла, что Себа не очень рад будет, при просмотре так с серии 7, я ржала, как ненормальная. Короче туфта полнейшая, с намеком на 3 сезон и хромающей моментами графикой.

Есть еще Рыцарь вампир, D. Gray-man и Хикару но го, но писать по ним я ТОЧНО не буду.



@темы: О себе любимой, Дурка

00:59 

Странная любовь у нас, верно? (из цикла розовые сопли)

Прекрасное не долговечно.
Название: Странная у нас любовь, верно?
Автор: Юся.
Бета: не бечено!!!
Состояние: закончен
Дисклеймер: Все права на персонажей защищены и принадлежат Масаси Кисимото.
От авт: Особое пасяб неизвестной бабушке за вдохновение.

читать дальше

@темы: фанфики

14:14 

1 сентября

Что жжжжжжж. Искренне сочувствую всем, кто как и я в этот замечательный день поперся в школу на 1 сентября, простоял там два часа на долбанутой линейке, подарил училке подвявший от жары веник и вечером собирается нажраться от горя. Поздравлять граждане я вас не буду тупо по тому что не с чем. Ну, что еще умного могу сказать? Желаю не сдохнуть в этом учебном году. УРА!

22:46 

улетаю, но обещаю вернуться

Сегодня ровно в 00:00 Юся покинет вас до самого начала сентября. Ухожу как говориться в не запланированный (хорошо не декретный:tongue: ) отпуск. Так что...прощайте мои дорогие, не скучайте и до встречи:hi:

Кстаааааать а из Ростова туточки кто есть? Я вот числа так 20 мылюсь в этот сей чудный, грязный, шумный городок, может у кого желание есть устроить мне экскурсию хаха ну, или просто потрындеть на лавочке тож мона. А если у кого свободная хата и сможет меня приютить на ночь или хорошо закаленный организм что бы гулять до расвета, так это просто дастиш фантастиш хахаха. Все кто проникся и хочет встериться со мной такой хорошей и веселой:cat:, стучите сюда до полуночи, ну а дальше мне в аську :mob: (номер указан в профиле)

Бай-Бай!!!

@темы: О себе любимой, Дурка

01:59 

Первый снег

Прекрасное не долговечно.
Название: Первый снег
Автор: Юся.
Бета: не бечено!!!
Пейринг: Абе Такая\ Михаши Рен
Фендом: Замахнись сильнее (Ookiku Furikabutte)
Рейтинг: детский)
Состояние: закончен
От автр: Первоначально хотела сделать до одури милый фанф, но вспомнив КТО главные герои поняла, что не получится. Так что довольствуйтесь тем, что есть.

читать дальше

@темы: фанфики, Замахнись сильнее (Ookiku Furikabutte), Абе\Михаши

00:44 

О том, как Юся пишет фанф

Полчаса составляла список музыки. Села писать! О, какое достижение! Прочитав предыдущую главу зависла, придумывая, как же так начать, что бы по-нормальному. Написала. Удалила. Написала. Короче от каждой написанной строчки недовольна, но лучше не выходит. Хрен с ним, сроки и так поджимают. Сойдет и так. Перепрочитала и стукнулась башкой об стол. Муза ехидно смеется стоя перед вентилятором дующего мне в спину. Вроде по маленькую стало что-то вырисовываться и я вошла в раж. Тут под окнами начали орать коты. Боевые действия у них, понимаешь ли. Долго игнорировала. А они, суки, видимо специально решили меня достать. Не выдержала, пробежала марафон за водой и обратно. Залезла на стул к форточке и окатила улицу водой, и себя тоже. Слезая, дернула штору, что бы закрыть окно. Упала багета. Еще сантиметр и пиздец моему монитору был бы, мне естественно тоже. Вешая обратно тяжелую деревянную багету чуть не ебнулась со стула. Сделав все, наконец, слезла со стула и приложилась локтем об вентилятор, после чего ногой об угол шкафа. За окном снова стали орать коты. Психанув, пошла с горя сожрала шоколадку грозно зыркая на напольные весы. И вот сижу и думаю, на ком бы оторваться и как бы успокоиться. Ребенка моего домой забрали же.


@темы: Дурка, О себе любимой, фанфики

18:50 

Мне нужно знать, кто из ниже перечислены девушек вам более нравится. кандидатур мало, т.к. это для очередного рассказа. Эта девушка будет обычной крестьянкой и подругой Узумаки, именно поэтому в списке нет Хинаты, Шион и Темари(они вроде как из знатного рода), а так же Цунаде и прочих по определению возраста.

Вопрос: Кто из них
1. Сакура (Наруто)  43  (15.41%)
2. Ино (Наруто)  58  (20.79%)
3. Тен-Тен (Наруто)  93  (33.33%)
4. Рукия (Блич)  31  (11.11%)
5. Орихиме (Блич)  11  (3.94%)
6. Линали (D.Gray-man)  39  (13.98%)
7. Свой вариант в комментах  4  (1.43%)
Всего: 279
Всего проголосовало: 234

@темы: Дурка, фанфики

03:15 

Вопрос к знатокам!

Подскажите, как будет звучать на нашем “Ak-kyin" Я что-то не помню такой приставки.
И еще, как переводится на человеческий русский honey gauge измеритель чего-чего?

14:59 

Домогательства Кёна

Из-за того, что я не могу больше искать что-то из видео, приходится вспоминать откуда я брала тот или иной клип. Вот один вспомнила.
Выставляю вам на радость) Клип просто супер! Настроение за раз поднимает. Я его просто обожаю! Всем советую посмотреть!


The Harassment of Kyon


На сайте есть субт. если кому-то интересно переходите на оригинал.

@темы: видео

00:54 

Годовщина.

Прекрасное не долговечно.
Название: Годовщина.
Автор: Юся.
Бета: не бечено!!!
Пейринг: Саске/Наруто, Сакура\Саске
Рейтинг:
Состояние: закончен
Дисклеймер: Все права на персонажей защищены и принадлежат Масаси Кисимото.


читать дальше

@темы: фанфики, Саске\Наруто

23:50 

Давайте поиграем)))

Правила просты. Находишь требуемую картинку, вылаживаешь и говоришь свое желание. Заказывать можно все, что душеньке угодно)))
ВНИМАНИЕ: кто первый выполнил желание, тот и загадывает дальше. ОСТАЛЬНЫЕ выставляют чисто для помощи ближнему.

Пожалуй, начну я.

Хочу Саске с котенком))))

14:43 

Shackles of life

Мне очень понравилось это видео. Кто-нибудь смотрел это аниме? Стоит ли его смотреть? Просто видео так и пахнет яоем. Или это у меня уже совсем больная фантазия?:hmm:

@темы: видео

18:30 

И снова мини бытовушечка

- Блин, вещи еще мокрые – вышел из ванной Саске, сверкая голым задом.
- Так высуши. На фига тогда тебе катон? – отозвался Узумаки с огромной кровати, прозванной в народе просто и эстетично «трахадром».
- Ща подпалю твою белобрысую задницу, будешь знать зачем – пригрозил Учиха.
- У меня задница не белобрысая, а лысая. Белобрысая у меня голова.

@темы: юмор, Саске\Наруто

00:50 

Тяжелые будни секс-символа.

От меня: чет меня прет сегодня. Не поверите, ЭТО было начало ДРАМЫ, но позже я передумала)

Если бы Саске спросили, какое животное ему больше всего нравится, он, не колеблясь, ответил, что кот. Чем именно он ему приглянулся, Учиха понятия не имел. Может потому, что это существо чистоплотное. Если сравнить кота и собаку, то можно заметить, что собака сделала дела, вымазала лапы в собственных …кхем отходах, когда пыталась загорнуть их, проехалась жопой по асфальту и поперла, выпучив глаза, ласкаться к хозяину. А кошка, сначала выроет ямку, сядет, зароет ямку. Красота. Кошка перед сном моется, не развешивает свою слюну по всем стенам и мебели, ест аккуратно, ходит тихо, не лает без умолку. (от авт. такое ощущение, что описываю идеальную жену) Вобщем, не зверь, а подарок.
Но, к сожалению первого красавчика Конохи ни кто не спрашивал, поэтому поклонницы без конца таскали ему хомячков, попугайчиков, шиншилл, щенят, котят, белок, сурикатов, горностаев и прочую нечисть. Причем в таком количестве, что можно было открыть свой зоомагазин. Саске долго терпел нашествия девушек и попытки всучить ему очередное лысое, косое, беззубое жителя Африки, но всему есть придел. Хорошо ни кто не додумался подарить ему корову или свинью. Окончательно добила его очередная фанатка, которая притащила двух кроликов. И когда она протянула клетку со зверьем со словами: «Надеюсь, заботясь о них, ты получишь удовольствие», это самое «зверье» самозабвенно занималось увеличением популяции. Это намек на то, сто гордость Конохи должен был дрочить смотря на то, как трахаются длинноухие? Недолго думая, парень захлопнул дверь перед носом гостьи, не сказав ни слова. Через неделю, на протяжении которой Саске чуть ли не плевался огнем в каждую, кто пытался всучить ему домашнего питомца, ажиотаж прекратился. Не надолго.
Следующей гениальной идеей девушек стала ЗАГС – Закорми адски голодного Саске. Каждая куноичи просто считала своим долгом приготовить для гения клана что-то вкусное, даже не смотря на то, что плиту видели первый раз в жизни. Может для фанаток это и был ЗАГС, но для Саске, это стало ЖОП – жизненно опасно пробовать.
Представительницы прекрасного пола даже умудрились травануть его обычными фруктами! Когда обладатель шарингана обнаружил на пороге своего дома корзинку и, взглянув на содержимое, был несказанно счастлив. Правда, счастье длилось не долго. После дегустации Шиноби целый день провел в обнимку с белым другом и неделю не мог видеть без рвотных позывов свои любимые яблоки, которые и стали причиной долгого пребывания в кабинете задумчивости. Больше, пробовать хоть что-то Учиха не осмеливался.
Поняв, что и это не работает, фан-клуб решил перейти на шоколад. И ни кого особо не колышило, что объект страсти ненавидит сладкое. В тот момент, когда Саске уже боялся, что с него просто напросто будет со всех щелей сыпаться сей ненавистный продукт, а ноги будут прилипать к полам дома ведь сладкий плитки таяли от летней жары, секс символ призвал на помощь тяжелую артиллерию, в народе прозванной Узумаки. Именно ему скармливал все сладости Саске, словно аппарату по переработке сырья не заботясь и даже не догадываясь о последствиях. Через неделю проведенной Наруто на сладкой диете, блондин значительно потяжелел, и на отрез отказывался от любых намеков предаться любовным утехам.
« - Хорошо, что жопа хоть не слиплась» - ехидничал про себя Учиха, пряча весь шоколад от любовника.
И снова планы поклонниц потерпели фиаско, а Саске и Наруто после этого долго, упорно и всесторонне эээ…ммм…кхем сжигали калории. Тяжко быть секс-символом, ох тяжко.

@темы: Саске\Наруто, стеб, юмор

13:35 

Маленькая бытовая зарисовачка

- Чтоб тебя Джирая с девушкой по пьяни перепутал! – добродушно пожелал Наруто в пылу ссоры
- Чтоб тебе язык, как у Орочимару! – ответил на любезность Саске.
- Чтоб тебе Дейдару девушкой назвать!
- Чтоб тебе Итачи в братья!
- Чтоб тебе весь гардероб Сакура подбирала!
- Чтоб тебе «Ветерка бы» сказать при Темари!
- Чтоб у тебя Цунаде деньги занимала!
- Чтоб тебе книгу Какаши потерять, а денег купить новую не было!
- Чтоб тебе Саю позировать!
- Чтоб тебе Сакуру мымрой назвать!
- Чтоб тебе попасть на собрание фанклуба имени себя!
- Чтоб тебе за Тон-Тон убирать!
- Чтоб тебе очки, как у Кабуто носить!
- Чтоб тебя Акамару за самочку принял!
- Чтоб тебе при виде меня в обморок падать!
- Чтоб тебе огонька у Сасори попросить!
- Чтоб тебе долги Цунаде оплачивать!
- Чтоб тебе Чеджи жирным назвать!
- Чтоб тебе тату любовь на лоб!
- Чтоб тебе волосы Неджи отрезать!
- Чтоб тебе брови, как у Рок Ли!
- Чтоб тебе с Ино по магазинам ходить!
- Чтоб тебе на спор с Цунаде пить!
- Чтоб тебе с Хиданом спорить!
- Чтоб тебе Кисаме селедкой назвать!
- Чтоб тебе с Конан при Пейне заигрывать!
- Чтоб с тобой по ночам Кьюби базарил!
- Чтоб тебя Сай преследовал с линейкой!
- Ах, так! Чтоб тебе я месяц не давал! И это, между прочим, выполнимо! – в бешенстве хлопнул дверью Наруто, вылетая из квартиры Учихи.
- Чтоб я тебя сегодня поимел. И это, между прочим, выполнимо

@темы: юмор, фанфики, Саске\Наруто

01:58 

Не прошло и года хехе Цветы под снегом 3

Прекрасное не долговечно.
Название:Цветы под снегом
Автор: Юся.
Бета: НЕМА!
Пейринг: Саске/Наруто
Жанр: Яой, романс, драмма.
Предупреждение: ООС
Состояние: в процессе
Распространение: выставление ТОЛЬКО с согласия автора
Дисклеймер: Все права на персонажей защищены и принадлежат Масаси Кисимото.
Саммари: Существует две страны Снега и Солнца. Живут они в мире и в хороших дипломатических отношениях. Но есть те,кто считает, что страна Снега должна захватить соседей и править ими. В стране Снега вечная зима, а Стране Солнце - лето. У жителей разных стран, разные силы их стихий.И касаться с нежностью друг к другу жители двух разных стран не могут, так как в противоположном случае погибнут. Узумаки Наруто будущий правитель страны Солнца, А Учиха Саске будущий правитель снега.
От автора: Желаю приятного чтения.

читать дальше

@темы: Саске\Наруто, фанфики

16:38 



Так, интересно. Если нового дворецкого олицетворяет паук то, что было у Себастьяна? В голову ни чего не приходит кроме роз. Именно эти цветы всегда много рисовали в первой части.
1:04 Теперь я знаю, ЧТО нужно сделать, что бы заключить договор с дьяволом. Нужно засунуть в рот паука!
1:08 Так, видимо в следующий раз печать будет на лбу или в носу)
Опенинг: очень нрава и песня супер и смысл неплохой, а протянутые друг к другу руки просто класс! Только вот тут у служанки все в порядке с глазом, а в большинсве картинок, что я видела, один глаз поврежден. Да и блондинчик тут маньячный какой-то получился.
2:29 Вот же мелкий! Издевается над дворецким, так держать, им иногда полезно)))
3:45 Ох, как эффектно Клод волосы поправляет)))
4:27 Вот же сученышь!
4:35 Ёбнутый какой-то ребенок
4:45 Пиздец!
4:53 Да еще и с такой рожей это все делает. Вот же «;%??*%
5:05 Они что немые?
5:16 Ему еще и руки вытирать! Ну, бля «№;;:%:?(*)_+/_+*:?%№» (Лежащий на коленях кот посылом проникся и удалился) Ненавижу таких детей! Собственноручно всех бы перебила. Верните эту мразь откуда взяли! Пусть его еще старики по поимею, может хоть уму наберется. ВЕРНИТЕ СИЭЛЯ, СВОЛОЧИ!!!!
6:15 О_О А по поводу какого мероприятия он танцует? Не врубаюсь. Где логика? Типа на своей волне я всегда один?
6:27 Аааа это он типо размялся
6:40 Не знаю, кому как, а компьютерная графика режет глаза. Слишком заметно.
6:58 Неужели всех демонов учат ножами и вилками бросаться или они с Себой из одной школы?
8:07 Опа, знакомые рожи! Может и Сиэля покажут хоть разочек? Может в этот момент он еще живой.
9:17: ХОЧУ такие же сопожки!!!
9:40 Чет Виконта совсем придурком сделали. Или тюрьма сказалась?
11:54 Да-да плохое детство, но это ведь не дает право быть такой мразью
12:28 Пипец, у ребенка точно не все с головой в порядке. Стоп! Так это он вначале со своим дядей был?
13:17 Ну, че ты к нему прицепился?
13:48 (придвинулась к монитору) Себастьян? Или у авторов уже фантазии нет и нарисовали просто похоже?
14:25 Отойди от него, извращенец!
15:14 Да сто пудово Себастьян!
15:31 Че ты к ней пристал?
15:49 Вот же мелкое «№;%;:;№_
15:59 Не, вы посмотрите! Просто божий одуванчик!
16:32 Точно Себа! Тока он так лыбиться умеет!
16:45 Че это он чемодан чуть не целует? Что ему там пообещали?
17:25 Нахрена ему чай? О_О
17:54 Себа! (визг огласил округу)
18:20 и сдался ему этот чемодан. Что он в нем таскает? Кости Сиэля?
18:35 Си…Си…Си…Сиэль!!! (писк бешеной мыши разбудил спящих, а именно: кот – 2 штуки, бабка – 1 штука, пол-улицы – 1 штука.)
18:40 А ты то что радуешься, там не про твою честь. Или ты тоже поклонник Себа\Сиэль?
19:05 Ня, драка демонов! Ну, правильно, с ангелами бились, с шинигами бились, остались только демоны и зубные феи.
20:10 Интересненько…
20:45 Дурак, когда целоваться лезут снимают очки, а не одевают!
20:55 Хоть Клод мне не нрава и блондинчик редкостная сволочь, НО И НЕ ТАКИХ ЯОИЛИ!!! ЯОЙ В МАССЫ!
21: 14 НАС НЕ ДОГОНЯТ!!!
22:13 (заметив знакомую фигуры снова начиная визжать)
22:40 (поддала пару децибел) Тока вот не врублюсь. Голубая бабочка олицетворение нового господина, а почему появился из нее Себастьян?
23:10 Сиэлька!!! Лапочка моя!
23:20 Сколько чувств! Сколько чувств! Целуй его уже!!!!
23:35 Нифига себе подарки в чаях!!! Не то, что у нас, купончики всякие)))
23:45 (Чуть ли не влипаю рожей в монитор от переполняющих чувств) НЯ! НЯ!!НЯ!
Посмотрев, что будет в следующей серии свалилась под стол со счастливой рожей: «УТОПИЯ!» Тока зачем Лао оживили? Вы блин, еще мадам Рэд верните! И Элизабет там лишняя.

@темы: видео, Дурка

Дневник Юсь

главная