Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:31 

иго-го себе ого поездочка

Юсь
Что больше всего запоминается в поездке в Волгоград? Это планетарий, набережная, музей "Сталинградская битва" и его панорама, и, несомненно, Мамаев Курган и знаменитая Родина Мать. Но все эти впечатления померкли в сравнении с тем, что было в поездке домой.
При обратной дороге была настолько очаровательная погода, что в пору было кричать: "Мамочки, помогите!". Дождь лил такой стеной, что дальше собственного носа ни черта не было видно. Молния шарахала такая, что маманя не горюй: она ярко озаряла все небо и иногда слепила глаза. Мой восторг от молнии медленно, но верно сменился беспокойством: а не раздолбает ли град нам все стекла автомобиля? И вот, собрав все вместе, мы получаем просто прелестную картинку из страшилок. Именно в такие моменты люди начинаю неожиданно становится боговерующими и молятся всем святым подряд, авось кто откликнется. Зная, что машина самое безопасное место вовремя гразы, я как-то забздела снимать все это действие на камеру. Думаю, умные и знающие физику люди меня поймут. И вот, наслушавшись охав и ахов мамо, я, не желая участвовать в сцене из мультика "Котенок Гав" : " - Ты что делаешь? - Боюсь. А ты? - И я боюсь. - А давай бояться вместе?!" и вдоволь насладившись световым шоу, абсолютно с чистой совестью брякнулась спать дальше.
Хорошо съезди поступать, ни чего не скажешь.

@темы: Дурка, О себе любимой

URL
Комментарии
2011-07-02 в 22:01 

Пушинка Великая
Низкая вероятность не означает нулевую (с)
Да уж, поездочка))
надеюсь все нормально то было?!)))

2011-07-02 в 22:08 

Юсь
Пушинка Великая та че с нами станется

URL
2011-07-02 в 22:31 

Пушинка Великая
Низкая вероятность не означает нулевую (с)
Эх, а я бы поглазела на такую красотищуу)

2011-07-02 в 23:07 

Юсь
та там из-за дождя не было ни черта видно.

URL
2011-07-02 в 23:53 

Nightmare_R
Ищу дополнительные мозги или таблетку для активации своих
У вас даже град был? а мы все считали на каком расстоянии от нас гроза находится, поскольку грома было не слышно, а под ливнем идти особо не хотелось))

   

Дневник Юсь

главная